はじめてのママリ
体的に何の問題もなければ経産婦さんですし大丈夫です!メンタルの方が大切かと。
まゆ
出産お疲れ様です
経産婦だとお願いして、診察が問題なければ早く帰してもらえますよ
私も一日早くしてもらいました
🌻
上2人のときも早く帰りたくて後半はメンタルにきてましたが、ここまでは初めてで朝ごはんも食べる気にならず、半分残しちゃいました😭😭
本当に精神的にしんどくてと伝えてみます🥲
はじめてのママリ
体的に何の問題もなければ経産婦さんですし大丈夫です!メンタルの方が大切かと。
まゆ
出産お疲れ様です
経産婦だとお願いして、診察が問題なければ早く帰してもらえますよ
私も一日早くしてもらいました
🌻
上2人のときも早く帰りたくて後半はメンタルにきてましたが、ここまでは初めてで朝ごはんも食べる気にならず、半分残しちゃいました😭😭
本当に精神的にしんどくてと伝えてみます🥲
「出産」に関する質問
早くに結婚出産したため 上の子2人が大きくなり(小学生と幼児) やっぱり3人目欲しいなと思ってしまいます😭 我が家の世帯収入850-900 夫 600 妻250-280(国家資格パート) 年齢は夫婦共に30代前半です。 賃貸マンショ…
2回目の帝王切開予定です。 悪露って少なくなってから急に増えることってありました? 1人目のお産パッドがたくさん余ってて、もったいないので使い切ってからナプキンに変えようかなと考えてます🤔 人生最後の出産(予定…
現在赤ちゃんを迎えるにあたって引越しか現場維持かで悩んでいます。 下記の条件で子育て厳しいでしょうか? エアコンを取り付ければ解決するのか、転勤の可能性を覚悟して引越しするのか悩んでいます… ・7月出産予定 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント