※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

今出産して入院中で、予定では明日退院なんですがもう精神的にしんどす…

今出産して入院中で、予定では明日退院なんですがもう精神的にしんどすぎて1日早めの退院をお願いしてます🥲
今日の院長の診察次第と言われてるんですが、もう精神的にしんどくてと伝えたら承諾してくれますかね、、
ここ何日か毎日夢に家族が出てきて、殺されたり誰かに追われたり悪夢ばかり見て夜も寝付けず、うなされて目が覚めて汗びっしょりかいてます😭

コメント

はじめてのママリ

体的に何の問題もなければ経産婦さんですし大丈夫です!メンタルの方が大切かと。

まゆ

出産お疲れ様です
経産婦だとお願いして、診察が問題なければ早く帰してもらえますよ
私も一日早くしてもらいました

🌻

上2人のときも早く帰りたくて後半はメンタルにきてましたが、ここまでは初めてで朝ごはんも食べる気にならず、半分残しちゃいました😭😭
本当に精神的にしんどくてと伝えてみます🥲