妊娠・出産 妊娠初期ですが仰向け寝も横向き寝も安定しなくて 多分半分も寝れてな… 妊娠初期ですが仰向け寝も横向き寝も安定しなくて 多分半分も寝れてないです💦 夜中に何度も何度も寝返りを打ってコロコロしては違うな、、となっています。 抱き枕があれば違いますか? 寝返りしすぎてその度に腹筋使ってるので大丈夫かなと不安です 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠初期 夫 寝返り ママリ(妊娠9週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合後期でしたがわかります😂 ふにゃふにゃの授乳クッションにもなる抱き枕買いましたが全然役立たずでした!なので少し厚めの毛布を股に挟んで寝たらだいぶ楽でした🙆 14時間前 ママリ なるほどですね!買うならしっかりしたやつにしてみます💨 毛布でも代用できそうですね😆 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!買うならしっかりしたやつにしてみます💨
毛布でも代用できそうですね😆