まとまりのない長文になります。新年早々、旦那がスナックの女性とライ…
まとまりのない長文になります。
新年早々、旦那がスナックの女性とラインのやり取りしてるのがわかりました。
知ったきっかけは子供が旦那のスマホでYouTubeを見ていて、誤操作でラインに切り替わってしまい、私にスマホを渡してきてその時に知りました。
ラインの内容が、あけおめラインが女性から来てその返信の最後の文に「○○(住んでる地域)で待ってるよ笑」と送っていて。
返信で「近いもんねー✨」などと来ていて。その後に旦那が「また年末に行ったメンバーで新年会するから行くかも」とも連絡してました。
その女性が体調を崩したみたいで、病院行ったかなど心配してる文面もありました。
私自身、旦那がスナックに行った事は知らなかったです。
私たち夫婦はなんでも話す包み隠さず関係性だと思っていて、旦那はスナックに行ったら私に言うだろうな思っていたので、隠されてたのが凄くショックで。
耐えきれず本人に聞いたら、年末の飲み会でスナックに行ったみたいで、その時連絡先を教えて欲しいと言われたと言っていました。
なんで黙ってたのか、○○で待ってるよなんて言ったのかなど質問すると、怒られると思ったから。○○で待ってるよは営業トークみたいな感じ。ラインも2回しかやり取りしてない。そしてその女性は○○に住んでる子みたいだから遠いし行ける距離じゃないしと言ってました。そして下心は一切ない。傷つけてごめんと何度も謝られました。信じられないなら一緒に飲みに行った上司に聞いてもいいからね。と言われ。
実際2回ラインのやり取りしたって言ってたんですけど、あけおめラインの前のトークは消したみたいで無かったんです。
そして遠くに住んでるって言ってることに対して、ラインで相手が近いよねと言っていたので矛盾してるのもモヤモヤして。
旦那は不安なことは全部聞いて欲しい。全てちゃんと答えられるからと言ってましたが、正直もう今は聞く気が無くて。
私もスナックで働いていた過去があるので、相手は下心などはなく、営業ラインなんだろうなとは思います。
ただ、旦那は下心ないとはいえ、少しでもあったから新年会行くかもとか言ったのかなとか考えたら凄くショックで。
その女性の年齢が私と同じ20代後半くらいで、ラインのアイコンもスタイルのいい巨乳だったので尚更ショックで。笑
信じていた分、下心が少しでもあったって事が本当に悲しくて。
普段飲みにも遊びにも行かない旦那が去年の11月から飲み会など頻繁に行くようになってたので、忘年会シーズンだけど、多いなー女出来た?って思っていた矢先にこれで。それも一応旦那にも伝えたんですけど、この女性は年末にその時会っただけ、他の飲み会ではそういうところには行ってないからね。ただ、今は信用無いだろうから少しずつ信用を取り戻せるように頑張るからねと言われました。
連絡先交換、ちょっとのライン。これだけの事なんですけどね。
弱い自分にも嫌になります。
ここまで読んでくださりありがとうございました。
私自身相談出来る人がいないので、ここに呟き、誰かに聞いてもらったと思うだけでちょっとスッキリしました。
- はじめてのママリ🔰
コメント