ペイペイの500円を使い切る方法について教えてください。600円以上の買い物で不足分を現金で支払うことは可能でしょうか。
ペイペイを使い切る方法教えてください。
保育園の集まりで余りが出たのでペイペイで返金と言われペイペイ登録しました。
返金額は500円ちょっとです。
私は普段ペイペイを使わないのでチャージの予定もありません。
これを使い切る方法ってないですか?
600円以上の物をかって足りない分は現金でみたいにできますか?
- はじめてのママリ🔰
月見大福
ほとんどのお店では残高不足の場合、PayPayは使えません。
ビックカメラだと現金併用でいけるっぽい記事を見たので、近くのビックカメラの店員さんに聞いてみてください😊
あとは家族で誰か使ってたら送金しちゃうのもありかと!
はじめてのママリ🔰
足りない分現金は聞いたことないです
何十円なら残しといてもいいのでは?と思ってしまいますが使い切りたいのなら、計算して使い切る方法しかないかと。
ママリ
paypayと銀行口座を紐づけて、銀行口座からチャージできるようにすると、1001円から1円単位でチャージできます!
なので、1600円弱のものを買って、その場で不足金額を銀行口座からチャージして払えば、使い切れるはずです☺️
あとはchat gptによると、金額自由に指定できるアマゾンギフトカードをpaypay払いで購入する、という手があるみたいですよ!こっちの方が楽そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ヤフーショッピングで足りない分はクレカなどで払えば使い切れます😊
はじめてのママリ🔰
Yahooフリマもいけます😁
とりあ
気心の知れた家族や友達に『PayPayと現金で両替してくれない?PayPayの残高をゼロにしたいんだけど、日頃PayPay全く使わなくて…』と頼みます😂
はなまる子
マクドナルド店頭で、病気の子どもとその家族のためにドナルド・マクドナルド・ハウス支援をPayPay1円からできるようになりました😊
端数でも寄付という有意義なことに使えます🌈
コメント