家事・料理 洗濯洗剤で粉末使ってる方いますか?冬はやはり溶け残りありますか?ちな… 洗濯洗剤で粉末使ってる方いますか? 冬はやはり溶け残りありますか? ちなみに何を使ってますか? 粉の方がコスパ良さそうなイメージですが… 蛍光剤入ってたりするのはやっぱり良くないんですかね? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 ママリ(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 粉洗剤使ってますー!! 液体だと汚れ落ちや匂いが気になって粉にしてから気にならなくなりました! うちはアタック使ってますが 気になったことないですよ! copeのセフターも使ってます! 1月5日 ママリ そうなんですね! 冬でも大丈夫ですか? コープにも洗剤があるんですね!見てみます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
冬でも大丈夫ですか?
コープにも洗剤があるんですね!見てみます☺️