その他の疑問 毎日一緒に寝ている旦那が発熱したため、隔離してるのですが、(1LDKで2… 毎日一緒に寝ている旦那が発熱したため、 隔離してるのですが、 (1LDKで2部屋しかないので隣の部屋です) 寂しすぎてなんか涙出てきました😂😂 妊娠中のホルモンバランスの乱れのせいで 涙もろくてやばいです😂(笑) 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれたら赤ちゃん守るために保菌者近寄らないでー!くらいになると思うので今のうちだけです😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント