住まい 和歌山、大阪で二段ベッドの実物を販売している家具屋さんのお店ってあ… 和歌山、大阪で二段ベッドの実物を販売している家具屋さんのお店ってありますか?? 最終更新:1月5日 お気に入り ベッド えむ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント めろん 大阪ですが東京インテリア、IKEAでは見たことあります。子ども用ですよね? 1月5日 えむ はい!子どもが使うものです! 1月5日 めろん 東京インテリアとIKEAはすぐ隣なので、どちらも見て比べられました!子供部屋のインテリアなども種類がたくさんあり、IKEAは実際にショールームみたいにしてくれてるのでイメージつきやすかったです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
はい!子どもが使うものです!
めろん
東京インテリアとIKEAはすぐ隣なので、どちらも見て比べられました!子供部屋のインテリアなども種類がたくさんあり、IKEAは実際にショールームみたいにしてくれてるのでイメージつきやすかったです。