※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

『月』を含むジェンダーレスな名前を探しています。候補は「いつき」と「いづき」ですが、他に素敵な名前があれば教えてください。

『月』が入ったジェンダーレスなお名前ってありますか?

明日院内判定日で陰性の可能性ももちろんあるのですが、もしできていたら〜と名前の妄想をしています笑🤣

ここ数日とても月🌕が綺麗だったのと、月に縁を感じる出来事が多かったので『月』を名前に入れたいです。

いつき いづき くらいしか思いつかないのですが、素敵なお名前を知っていたらぜひ教えてください。漢字も是非あれば教えてください。

1人目は いおり です。

コメント

natumikan

いおりちゃんのりを取って、
りつき とかですかね🤔

ありす

ゆづき なつき ひづき かづき
が思い浮かびました。

ママリ

ゆづき、かづき、りつき
がパッと思いつきました☺️

はじめてのママリ

月綺麗でしたよね✨️
思いついたのは
ゆづき、ひびき、なつき、りつき、はづき
とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ゆづきちゃん、ゆづきくん
なつきちゃん、なつきくん
さつきちゃん、さつきくん

どれも知り合いにいます🙋‍♀️漢字は月じゃなかったこともありますが、月でもいけるかなぁと🤔

女性で「香月」でかづきさんも会ったことがあります。響きだけ聞けば「かずき?男性?」ってなりましたが、漢字を見たら綺麗な名前だなぁ〜と思いました。ある意味ジェンダーレス?

あいこ

なつき
は性別問わず、いるイメージです🌙

はじめてのママリ🔰

皆さんたくさんありがとうございます🙇‍♀️参考にします。