コメント
ママリ
うちは市野矯正歯科に通ってます。
何ヶ所か相談に行って決めるといいと思います。
ママリ
うちは市野矯正歯科に通ってます。
何ヶ所か相談に行って決めるといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、トイレのことで聞きたいことがあります。 立ちションって家ではどうやって練習しましたか? 幼稚園やイオンの子供用のところではしてるのですが、家でも練習させた方がいいですよね? また、立ちションっ…
しょうもない質問すみません 新1年生です 子供が時間割の入った連絡帳を学校に忘れてしまいました。 来週月曜日の時間割や、持ち物などが分からないです 今から学校に電話するのは非常識ですか? 皆さんならどうしますか?
今日初めてスーパーで娘が仰向けにひっくり返ってヤダヤダって泣き喚きました…😇 よく他の子でも見かける光景だし、いつかはそんな日がくるんだろうなぁとは思っていたけど、正直まだ先の話だと思ってたし、想像以上に困り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
市野歯科は第一候補でした🥺
もう1箇所今通っている歯科医院から紹介された所があって2箇所行ってみようと思います。
もし良かったら市野矯正歯科にされた決め手があればお伺いしたいです🙇♀️
ママリ
そうだったんですね!
質問をした時の対応です。
相談に行った時の先生とのフィーリングで決めました。
他と比べて少し高めと感じましたが
1期、2期とあり、2期に入る時の価格が安く、トータル納得ができる金額でした。
しっかりとした歯の清掃や治療はやってもらえないので、かかりつけと別で通うことになりますが、先生は話しやすく、何でも聞きやすいです☺️
ママリ
あとは矯正専門なので安心感がありました。
りり
なるほど!やはり相性ってありますよね。
全く知識がないのできちんと説明してもらえるのは安心です!
金額もとても気になります…
まだ小さいのでコレからずっと高額な治療費がかかると思うと大丈夫だろうかと不安です…。
医院によってその時々でかかる金額が結構違いますよね…一体トータルでどのくらいの額がかかるのか…😭
まずは市野歯科へ相談に行ってみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
私も金額面が不安ですと伝えたら分かりやすく説明してくれました✨
是非行ってみてください☺️