※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげ
家族・旦那

旦那が友達と飲み会後にガールズバーに行ったことに不安を感じています。以前に風俗に行ったことがあり、信用できなくなっています。飲み会は時々許せるが、線引きが難しいと悩んでいます。

旦那が昨日友達と飲み会に行くといって、居酒屋行った後にガールズバーに行ったようです
旦那は私が妊娠中に会社の飲み会の流れで風俗に一度行っています(本番はなしだったらしい)
一度は反省したのに結局夜のお店にまた行くんだ。となんだかもう本当に信用ならないです
話をした感じガールズバーは何度か行ってそうな雰囲気でした
風俗は論外で次があったら家を出ると決めているのですが、
ガールズバーは仕方ないのかなと思ったりもして、
キャバクラも嫌だけど、スナックなら許せるのですが
線引きが難しいです
飲みに行くのも時々なので、友達との付き合いも楽しんで欲しいのですが気持ちがスッキリしません
結局妻では足らず若い女の子か〜、、
私だってイケメンと飲みにいこうかな!ムカつきます

コメント

はじめてのママリン🔰

なんだそいつ案件ですね😇義実家に報告してそこから通うようにします😇
妊娠中もあったのにって2回目ってことですよね?おそらく今後もそういうこと続くと思います…浮気と風俗は直りませんからね🫠
そういう人に友達との付き合いを楽しんで欲しいと思える主さんが優しいです…私なら絶対無理です、、、家族を大切にできない人が友達大切に出来るわけないので…

• わたげ

わたげ

話が終わったあと、よくよく考えたらさらにイライラしたので追い討ちで置き手紙をして寝ました笑
    こういうことって義理実家に言うべきなのでしょうか、、?

• 1月5日
りっとんママ

若い頃キャバクラで働いていたので言いますが、あくまでもお仕事として接しているのでもちろんタイプな方や素敵だなと思ったことはありますが、結婚している時点で私は仕事として接してました。

はじめてのママリ🔰

お店の方針もありますがガールズバーも基本的には連絡先交換の義務はないのと1対1の接客じゃないからキャバクラよりはまだマシかな?とは思いますがどちらにせよいい気はしないですよね
マッスルバーでも行っちゃいましょ🤣‼️

🤍

あり得ないです😭
そして、おそらく直らないと思います💦

友達との付き合いも大事ですけど、一番大事なのって家族ですし、相手を不快にさせてまで行きたい気持ちが理解できないので、こちらが嫌と思うことは禁止!と線引きしても良いと思います。

旦那さんは裏切っているという感覚がないのかなと😅飲み会の流れで風俗とか一番意味わからないですし、風俗のこともガールズバーのことも断ろうと思えば断れるのに断らなかったのが答えだよなと思います。相手も仕事だから〜とか、本気になるならないの問題ではなく信頼関係ですよね😮‍💨

こちらがその間お風呂入れて寝かしつけして…と色々やって自分は飲み行ってそれかよと思います。

はじめてのママリ🔰

旦那も妊娠中デリ2回行き、3回目は風俗常連の職場人と行こうとしてました!(未遂)

向こうは仕事だし金銭対価なだけでお互い気持ちが入った行為じゃないからとか言ってましたが、こちらはそうですかとはなりませんよね

風俗行った時点で信用なんてものは存在しません、行った奴はまた行きますし
今は育休中の私の目があるので行ってないですが、おそらく諦めてはいないはずなので監視の目がなくなったらバレない時間でコソコソ行くだろうと思ってます
直近でちょっと怪しい動きがあるので…

私は職場の飲み会だろうが友達とご飯食べだろうが、それで嘘つかれて行かれたので気軽に送り出せないですね
楽しんで欲しいと言える主さんはすごいと思います!