❤ひめちゃん❤
向きは向き癖ですね💦
タオルなどを置いて左を向かせたらいいですよ♡
足の開きは赤ちゃんはこんな感じです❣️
ゆずP
恐らく向き癖だと思います。太もものシワが左右対称であれば脱臼の心配はないかと思います♪
心配であれば健診などで見てもらってくださいね。
にっしー(29)
おはようございます☀️
回答ありがとうございました😍
❤ひめちゃん❤
向きは向き癖ですね💦
タオルなどを置いて左を向かせたらいいですよ♡
足の開きは赤ちゃんはこんな感じです❣️
ゆずP
恐らく向き癖だと思います。太もものシワが左右対称であれば脱臼の心配はないかと思います♪
心配であれば健診などで見てもらってくださいね。
にっしー(29)
おはようございます☀️
回答ありがとうございました😍
「向き癖」に関する質問
向き癖と頭の形に関して 帝王切開で生まれた息子ですが、左の向き癖があります。 2週間健診、1ヶ月健診ともに出産した大学病院では何も言われたかったので気にせず過ごしていたのですが(勝手に横向いて寝るなーくらいで)…
女の子のハチ張りは髪の毛が生えても目立つものでしょうか? 生後1ヶ月の女の子ですが、産まれた時からハチ張りが目立っていました。(分娩で吸引などはしていません) 今日、1ヶ月検診があったので相談したところ確かにあ…
生後1か月の息子の向き癖について相談です。 生後1か月の息子は左を向く癖があります。 小児科のドクターから「できるだけ右を向くようにしてあげてください」と言われており、タオルを使って右を向きやすくする工夫を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント