※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
子育て・グッズ

下の子を寝かしつけているときに、パパが扉を開けて声をかけたため、子どもが起きてしまいました。静かにしてほしいと思っています。

ぶち◯されてぇのか?
上の子が2130までテレビみたいと言うのでパパに任せ、下の子寝かしつけ中ギャン泣きでしたがなんとか落ち着いてベットへ置いてあともうちょっとで寝るなーと思ったらパパが扉をあけ「ママおやすみって言いな」下の子「うぎゃああああ!!」覚醒して今リビングで遊んでます😇😇😇😇
分からないのかなぁ??そういうときはそ〜っといなくなってくれないのかなぁ?🤬🤬🤬🤬🤬

コメント

プレデリアン

寝室のドアに寝かしつけ中。邪魔したらどうなるか分かるよな?入るな騒ぐな音を出すなそもそも息をするなって紙を貼ってました🤣🤣🤣

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

本当にそれ!!!!言わないとわからないの?え?同じ親だよね?!信じられない😭😭😭😭😭私もそれ作ってラミネートして全部のドアに付けとこうかなと思いました🫡笑

• 1月4日
  • プレデリアン

プレデリアン

朝もドッチャンガッチャン煩くて起きて欲しい時間より早く起きちゃうし本当糞です!😇
    ラミネート実はしてます♥️笑←

• 1月4日