妊娠・出産 男の子の名前どう思いますか?ちなみに名字の終わりが濁音ですあつき 敦… 男の子の名前どう思いますか? ちなみに名字の終わりが濁音です あつき 敦生、敦己 など あさひ 朝日か朝陽 みずき 瑞◯ ちひろ 千紘、千尋など りくと 陸◯ はると 漢字未定 どうですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 男の子 名前 はじめてのママリ コメント もち 園にみずきくんが多いのと、 あさひ、はるともいるのでちひろくんが周りにいなくていいなー!と個人的に思いました☺️ 1月4日 はじめてのママリ ありがとうございます 私はかぶりにくい名前推し、旦那さんはよくある名前推しなんですよ 話し合いの参考にします 1月4日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
私はかぶりにくい名前推し、旦那さんはよくある名前推しなんですよ
話し合いの参考にします