コメント
もち
園にみずきくんが多いのと、
あさひ、はるともいるのでちひろくんが周りにいなくていいなー!と個人的に思いました☺️
もち
園にみずきくんが多いのと、
あさひ、はるともいるのでちひろくんが周りにいなくていいなー!と個人的に思いました☺️
「名前」に関する質問
皆さんの学校は、他のクラスの担任がわかりますか? 進級しましたが、子供のクラス以外どの人が担任なのか名前もわかりません😂 学年だよりにそれぞれ挨拶はありますが、名前などはなく「〇組担任」とあるだけです。 今は…
先程、買い物終わって帰宅したのですが、 娘がベビーカーで寝てしまっていました💦 我が家、団地の3階に住んでいるのですが、 とりあえず、娘抱っこして、荷物持って、一旦上がろうと 思った時に、2階に住んでいる同じくら…
1歳バースデーのフォトパネルについて 息子の名前と日付を入れたいのですが、この日付は1歳誕生日の年月日を入れますか?? それとも生まれた年月日を入れますか? 2025.3.29 or 2026.3.29 みなさんどちらにされてるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
私はかぶりにくい名前推し、旦那さんはよくある名前推しなんですよ
話し合いの参考にします