子育て・グッズ 生後4ヶ月(38週2日で出産)になりました。首はほとんど座っているので… 生後4ヶ月(38週2日で出産)になりました。首はほとんど座っているのですが、タミータイムをすると首が上がらないというか、腕でも持ち上げないというか…な様子です💦 これは…3ヶ月検診等で指摘されたりするのでしょうか… また、バタバタと手足は動かして1人で遊んでいる様子ではあるんですが、なかなかおもちゃを握らなかったり持てないです💦指摘されたり…発達の遅れや障害だったりするのでしょうか… 最終更新:1月4日 お気に入り おもちゃ 妊娠38週目 生後4ヶ月 発達 出産 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今週で4ヶ月になりますが、首はほとんど座っていて、タミータイムは首は上がるもののすぐに腕が抜けて持続しません。 おもちゃは全然握らないので、はい遊んでてねーって指開いて握らせてます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント