子育て・グッズ 企業主導型の認可外保育園の地域枠で申込み予定です。願書をもらう時に… 企業主導型の認可外保育園の地域枠で申込み予定です。 願書をもらう時に、選考は先着順ではないということは確認しています。(しつこいくらいに笑) それなら何を基準に選考するのでしょうか? 申込みに必要な願書は、子の名前、住所、親の名前、職場くらいしか内容がなく不思議に思いました。 本当は申込み順だけど大々的に言えないから否定してるのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 親 名前 願書 職場 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぴっぴ 完全な抽選か、1人親家庭とか優先度が高い順じゃないですかね🙌 1月4日 はじめてのママリ🔰 どちらの可能性も高いですね…! 先着順一択だと思い込んでいました🤣 スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性も高いですね…!
先着順一択だと思い込んでいました🤣
スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️