子育て・グッズ 次男のことで少し悩んでいます。おもちゃをなかなかどうぞ!ができません… 次男のことで少し悩んでいます。 おもちゃをなかなかどうぞ!ができません…… 本当ジャイアンみたいです。笑 これは〇〇の!って全然おもちゃ貸せません… いつか気持ちよくおもちゃのどーぞ。 が出来るようになるんでしょうか、、、、、、 ジャイアンから治ったよ。っていう お子さん話聞きたいです。笑 最終更新:1月4日 お気に入り 1 おもちゃ 男 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも同じ月齢ですがほんとできません。 外だと人見知りひどくてすぐ手放すのに家だと下の子に絶対譲りません。 1月4日 初めてのママリ🔰 うちと同じです😂😂 貸せられようになるんだろうか、、、、泣 1月4日 ママリ 毎日何回も下の子にこれダメ!〇〇の!触らない!と怒鳴りつけて泣かせてるので頭抱えてます😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うちと同じです😂😂
貸せられようになるんだろうか、、、、泣
ママリ
毎日何回も下の子にこれダメ!〇〇の!触らない!と怒鳴りつけて泣かせてるので頭抱えてます😅