コメント
ママリ
うちも同じ月齢ですがほんとできません。
外だと人見知りひどくてすぐ手放すのに家だと下の子に絶対譲りません。
ママリ
うちも同じ月齢ですがほんとできません。
外だと人見知りひどくてすぐ手放すのに家だと下の子に絶対譲りません。
「おもちゃ」に関する質問
第一子出産した友達に お祝いで福袋を作ろうと思ってます! 何が入ってたら嬉しいですか? 将来的に使う物、今使いたい物 もらって嬉しかった物、便利だった物 おもちゃ、絵本、食べ物なんでもいいです! 教えてください…
1歳1ヶ月の息子。赤ちゃんのときからベビーカー嫌いでずっと抱っこ紐できてたのですが、体重も10kg超えてもうキツイです、、、💦 ベビーカーでゆっくり買い物などしたいです、、。 おもちゃをぶら下げたり、パリパリ音す…
3歳なりたての息子、おもちゃで遊びません。おもちゃは色々あるのに(トミカやアンパンマンのもの、はじめて図鑑シリーズなど)大体は、音楽に合わせて独自の踊りを踊っているか、お絵かきしかしません🤔 熱中したものがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
うちと同じです😂😂
貸せられようになるんだろうか、、、、泣
ママリ
毎日何回も下の子にこれダメ!〇〇の!触らない!と怒鳴りつけて泣かせてるので頭抱えてます😅