※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子どもの熱を気にせず遊びに行くことにイライラしています。様子を見るべきではないかと思いますが、考えすぎでしょうか。

夫にイライラします。昨日の夜、息子が38.5〜39.2°Cくらいの熱を出して、また明日の夜上がるかなーなんて話していて、今夜になって夫が 熱大丈夫そうだし元気だから遊び行ってくるわ と。車で友達の家へ遊びに行くそうですが、夫しか車を持っていないため何かあった時に病院へ向かえないので 1日くらい様子見ようとか思わないの?と聞いてしまいました。そしたら夫は不貞腐れて誘いを断ったのか、お風呂入ってます。昨日高熱出して今元気でも、完全に治ってるか分からないしまた高熱出して吐いたりでもしたら?と思うと私は遊びには行けません。どう思いますか?考えすぎですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

前からの約束とかでもなく遊びに行ってくるってゆうのはありえないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前からの約束ではなく、子供の熱が大丈夫そうだったのでさっき誘われて行くと決めたみたいです💦 結局行かなくなりましたが、なぜか不機嫌です😮‍💨

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず誘われた時点で自分から子供熱出てて行けないわーって断って欲しいですよね💦
    逆にこっちが同じこと言って快く送り出せるのかって感じです😂

• 1月4日