妊娠・出産 うちの旦那だけですかね、、男の人って言わないでいいこと言いませんか?… うちの旦那だけですかね、、 男の人って言わないでいいこと言いませんか?🤣 我が家の場合だと 上の子出産の時立ち会いだったのですが 私は静かに痛みに耐えるタイプで 「あんまり痛そうに見えんかった🤣」とか 挙げ句の果てには 痛すぎて私自分の手を噛んでたんですけど笑 「笑いそうになった」とか😂 心の中で閉まっとけよと言いましたが 7年経っても忘れませんね〜 妊婦教室で陣痛の痛みの体験を旦那にさせて欲しいです😂 最終更新:1月4日 お気に入り 陣痛 旦那 妊婦 出産 体 上の子 男 はじめてのままり コメント 小さな怪獣のママ🦖 分かりますー!!うちもです!! 毎度頭きます💢 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント