雑談・つぶやき 仕事行きたくない病が発令されました!熱が37.8!前回も育休明け初日に熱!… 仕事行きたくない病が発令されました!!!熱が37.8!!! 前回も育休明け初日に熱!どんだけ仕事嫌いなん??笑 最終更新:1月4日 お気に入り 育休 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント チャム 久しぶりにお仕事して疲れとかストレスとかあったんだと思いますよ💦 それだけ一生懸命にお仕事した証拠ですよ!! ゆっくり休んでください😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭 とりあえず薬飲んで早く寝ます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
とりあえず薬飲んで早く寝ます!