コメント
退会ユーザー
7ヶ月の時に無視するネントレしました☺️
今では布団におろした瞬間に寝ますよ!
1214
泣いても喚いてもひたすらトントンです(〒^〒)
私は添い乳してましたが、トントンで寝るようになりましたよ❀.(*´▽`*)❀.
極限まで眠くさせてからトントンすると寝やすいかもです!
-
ママ★
私も夜は添い乳してるので、トントンで寝るの羨ましいです!どのくらいかかりましたか??
- 6月28日
-
1214
もう断乳しようと決意し、最初はお昼寝だけトントン、スムーズに寝るようになるまで3日、夜も3日でした❀.(*´▽`*)❀.
私はかなり楽に断乳出来ましたよ٩( *˙0˙*)۶もう、半月経ちます❀.(*´▽`*)❀.
今ではおしりトントンで3分です(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
かなり楽になりますよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*眠りが深くなった気がしますヾ(o´∀`o)ノ
夜は朝まで起きませんよ(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。- 6月28日
-
ママ★
なるほど、断乳されたんですね!
私も来月夜から断乳予定なので、夜添い乳してるならいまはトントンで寝るのは難しいかもしれないですね(><)
夜の断乳をして、添い乳じゃなくても寝られるようになって、お昼もネントレしてみたいと思います。
スムーズにいって羨ましいです❤️私もチャレンジしてみます(๑ ऀืົཽ◞ ˙̫̮ ◟ ऀืົཽ๑)
྆ ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈ ༘ؓ ँั๊ྃ
྆ ऀืົཽ⌓ ऀืົཽ॥- 6月28日
さや☆たん
布団に私が寝っ転がって息子が寄ってくるのを待ってます😊
-
ママ★
可愛いですね❤️
- 6月28日
ママ★
素晴らしい(><)詳しく教えていただきたいです(><)
ひたすら泣いても寝たふりですか??
退会ユーザー
そうです!
ひたすら泣いても無視です!!!
最初は横で寝たフリしてたんですがそれでも遊んでよ遊んでよー!っていうのが多すぎたので
寝室に娘を置いて寝室の扉を閉めて、寝るまで絶対に開けない欧米の寝かしつけをやりました!☺️
ママ★
欧米の寝かしつけ酷ですね(><)強い意志が必要ですね!!成功されてすごいです!!どのくらいかかりましたか??
退会ユーザー
欧米は生まれて1ヶ月から赤ちゃん1人部屋ですからね(^◇^;)
それを聞いてやり方見てすぐに実践しました!
3日で成功しましたよ!!☺️
もともと娘が泣いてても心が痛まないタイプなのですんなりでした!
この寝かしつけが成功してからは、娘が寝たあとにゆっくりリビングでテレビ見ることもできるようになって幸せです☺️
ママ★
私も本を探して見ます!
ほんと、自分の時間は大切ですよね!
ありがとうござい(><ます❤️