※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
ココロ・悩み

同居している方、子供の誕生日は義父母と一緒にお祝いしますか?うちは同…

同居している方、子供の誕生日は義父母と一緒にお祝いしますか?
うちは同居する前は別でしたが、同居してから一緒です💦
何年か前から嫌で娘の誕生日が大晦日なのでどうしようもないのですが…一昨年から認知症気味の義母の姉(叔母)を義母が大晦日前から連れてきて泊める事を始めて一緒にお祝いする事になり、もう嫌すぎてさっさとご飯、ケーキを食べて終わり…です😭気疲れするし、叔母と義母との会話がグダグダも嫌だし💦
ゆっくりお祝いしたいけど、それが出来なくてモヤモヤ😥やっぱり我慢するしかないですかね💧大晦日だし😭
息子の誕生日は去年、旦那抜きになりましたが3人で日帰り旅行でお祝い出来てスッキリ✨
まず叔母の存在が気疲れ(29日から4日の朝までいたのでせっかくの長期休みが台無し😑)
G.W、お盆も来るので、一言ありますが考えて欲しい!

コメント