弟の夫婦が来た際、甥っ子に対して強く怒ってしまったことを悔やんでいます。母親が宥めるだけでイライラし、つい大人気ない行動を取ってしまったようです。
久しぶりに弟の夫婦が来てくれたのに、甥っ子3歳に自分の息子に言うくらいの力で怒ってしまった😢
うちのSwitch2がしたいと言うからやらせてたら、放置して次の遊びに行ってたので消して片付けたらまだゲームやりたいゲームやりたいとわがままでしつこいから普通に、怒ってしまいました。
母親は宥めるだけで、ずっとだったのでイライラしてしまいました。大人気ない😢いらん事してしまいました。
- YBS(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、私も普通に姪っ子にキレます🤣
そんな風に反省されてる主様は優しくて大人ですよ!
なな
甥姪がいないのであれですが、息子はわがままとか言うこと聞かなかったりすると私の姉が鬼電話しはじめて、ガチ泣きさせられてますよ🤣
-
YBS
姉妹羨ましいです。弟なので微妙な距離があります💦
- 16時間前
れ♡
うちの旦那も自分の甥っ子に普通に怒りますよ😳😳
-
YBS
ありがとうございます。あまり会わないのに、怒るの違うかなと思ってしまいました。
あと弟夫婦に自分の躾押し付けてる感じがして💦- 10時間前
YBS
コメントありがとうございます。弟夫婦は、怒っても言うこと聞かないからあんまり怒らない育児してるみたいです😅
よその子なんだからほっとけば良かったと言う気持ちがあとから湧いてきました。
3歳甥っ子は、私が怒っても睨みつけて来て帰る‼️って泣いてました😅