vioの初回施術後、毛が薄くなると聞いていたが、全て剃られたことに落ち込んでいます。1週間後に旅行があり、どのくらいで毛が抜けるのか知りたいです。初回はあまり抜けないのでしょうか。
vioの初回に行きました。
勉強不足で、すごく落ち込んでます。
もともと、毛はうすく、ビキニラインとoの部分を。とおもってましたが、初回は全部剃ると、薄くしますね。といわれたのですが全部剃られてました。
電動シェイバーです。
そのあとに光をあてられました。
終わって帰宅したら、やはり根本の黒い点々あり、、、、考えてみたら当たり前ですが、、、
1週間後には夫と旅行です。
ツルツルでもなければチクチクマダラ、、、さいあくになりそうです。
どのくらいで抜けるのでしょうか、、、
8回でツルツルになるとのことですが、初回はほぼ抜けないのでしょうか、、、
- まゆ(11歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
初回なら100抜けませんね💦光ですか?医療ですか?医療だと、5回くらいで完全ツルツルになりますが、光だと1年くらいかかった記憶あります💦
はじめてのママリ🔰
最初からツルツルになるわけではなくて脱毛してサロンで光を当てると自然に毛が薄くなって生えなくなります💦
ツルツルまでは早くても半年くらいはかかると思います。
-
まゆ
そうなんですね、ちなみに自宅にも光の脱毛器あるのですが、明日以降にするのは微妙でしょうか?
早く抜けてほしいです😭- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
2週間くらいあけないとダメだと思います💦
性行為、サウナ、入浴も当日はダメでした!- 16時間前
-
まゆ
旅行の予定は来週の日曜日なのですが、一番チクチク感あるんじゃないかと不安です😭
- 16時間前
まゆ
そうなんですね!
医療はいたみにかなり弱いのでエステの方にしてます。
みなさんその期間、sexはどうしているんでしょうか、、、
チクチク感、夫とはいえ恥ずかしい😭
はじめてのママリ🔰
私は高校生の時に脱毛したのであまり記憶にないのですが、、チクチク部分、地道に毛抜きで抜くしかないのかな?と思いました😭