はじめてのママリ🔰
声のトーン落として「痛いよ。」と目を合わせて真剣な顔で言ったら噛むことなくなりましたが、どうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
声のトーン落として「痛いよ。」と目を合わせて真剣な顔で言ったら噛むことなくなりましたが、どうですかね?💦
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです ミルクを一気にちゃんと飲める時がほぼないです。 夜中眠い時は50とかで、日中は60とか飲んで30分後とかにまた泣いてミルクとか、とにかくちょこちょこ飲みます。 乳首変えてみたりサイズア…
もうすぐ2ヶ月になる娘の授乳で困ってます💦 混合でミルクをあげてるのですが 母乳をあげる時だけ頭や手足がバタバタ 忙しなく動かして乳首を引っ張ったり 手で叩いたり私を押し退けようとしたり 足がバタついて仰け反った…
授乳でできた乳首の傷はどうやって治しましたか? またどのくらいの期間で治りましたか? 生後3週間の子を母乳よりの混合で育てています。 完母に近づけるために頻回授乳頑張っていました。 先日までメデラの乳頭保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント