子育て・グッズ 3ヶ月くらいからむせる事が増えて4ヶ月なってからかなりむせているんで… 3ヶ月くらいからむせる事が増えて4ヶ月なってからかなりむせているんですがそういう物なのでしょうか?🥺 乳首のサイズ変えてもむせていてミルク以外でもむせる事が増えました🥺 4ヶ月検診の時一応診てもらって熱もないし風邪ではないと言われたんですがむせりと咳の見分けってどう判断したらいいのでしょうか?🥺 最終更新:28分前 お気に入り ミルク 乳首 熱 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 上の子、3ヶ月で寝返りしてそれからよだれ増えてきたのでよだれでむせてるとかないですか?🤔 46分前 はじめてのママリ🔰 うちも3ヶ月で寝返りしたのでそれかもしれないです🥹 ありがとうございます🥹 30分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月で寝返りしたのでそれかもしれないです🥹
ありがとうございます🥹