ディズニー詳しい方いますか?近々シーに行きます!ポップコーン、うきわ…
ディズニー詳しい方いますか?
近々シーに行きます!
ポップコーン、うきわまん、レストラン、お土産買うお店、支払いにクレジット使えますか?
逆に使えないところってありますか?
- はじめてのママリ🔰
はる
挙げられたところはクレカオッケーです。
自販機がタッチ系全般が鈍い時があり、現金使ったことあります。
あとガチャガチャ?も現金かもしれないです
ディズニー詳しい方いますか?
近々シーに行きます!
ポップコーン、うきわまん、レストラン、お土産買うお店、支払いにクレジット使えますか?
逆に使えないところってありますか?
はる
挙げられたところはクレカオッケーです。
自販機がタッチ系全般が鈍い時があり、現金使ったことあります。
あとガチャガチャ?も現金かもしれないです
「レストラン」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏の誕生日が近いうちにあって、知り合って初めての誕生日を迎えます✨ その日はお互い休みなんですが、何をしたらいいとか、何をあげればいいかアドバイス教えてください。 鳶職で休みは週一しか…
ディズニー詳しい方教えてください!愛知から2歳と4歳を連れてディズニーシーに行きたいです。 10年ぶりくらいでちんぷんかんぷんです。 夫がディズニーリゾート嫌いで、娘のためにとなんとか説得して久しぶりに行きます…
ディズニーリゾートのホテル予約(パッケージ)をしましたが、最終日の朝食が泊まるホテルのレストランが満席でした。違うホテルの朝食レストランを予約しましたが、そんな人いますか? ホテルをチェックアウトしてから、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント