妊娠・出産 陣痛間隔10分は切っててさっき立ってたら5分切ってたけど座ってると7〜8… 陣痛間隔10分は切ってて さっき立ってたら5分切ってた けど座ってると7〜8分くらい またおしるしが出てきた💦 まだ病院行くほどではないのかな、難しい😭 最終更新:23時間前 お気に入り 陣痛 病院 おしるし mana(生後0ヶ月) コメント 晴日ママ 私が産んだところは おしるしでも連絡してって所でした☺️ 10分切ってるなら連絡してもいいと思います🥹 23時間前 mana 昨日もおしるしがあってまだ間隔があったので様子見して朝電話した時も10分間隔だったので様子見してました🥹 一回電話してみます!ありがとうございます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
昨日もおしるしがあってまだ間隔があったので様子見して朝電話した時も10分間隔だったので様子見してました🥹
一回電話してみます!ありがとうございます!