※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

元夫が息子の誕生日に高価なプレゼントをしてくれたため、感謝の気持ちを込めて何か贈るべきか悩んでいます。相手に女性がいるかもしれず、渡さない方が良いのか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

元夫にプレゼント 不要?

先日息子の誕生日でSwitchソフト2個と自転車と買ってくれ
結構お金を使わてしまい少し申し訳無い気持ちがあり...😅
(元旦那の意志でですが)

1月が誕生日なのですがなにかプレゼントするべきでしょうか?
普段話さないのですがもしかしたら相手には女性がいるかもしれないし変に渡さない方がいいんですかね?

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

私なら渡さないです!
変に勘違いされても嫌だし、元夫の意思で子供のものを買ったってだけなので💦
ちなみに私もシングルです!

はじめてのママリ🔰

お子さんからお礼の手紙を書かせるとか、高いものじゃなくて良いからお子さんが選んだものをプレゼントとして渡すとかなら良いと思います!

はじめてのママリ🔰

わたしなら元旦那さんには渡さないです。息子さんの誕生日ですし、普段あえないし、育てているわけじゃないからもろもろ含めて、親としてそれくらいしかできないと思いますし。。