サプリ・健康 まだ我慢できるけど、ちょっとトイレは行きたい時に、急に尿漏れしてし… まだ我慢できるけど、ちょっとトイレは行きたい時に、急に尿漏れしてしまいました‥初めてのことで戸惑ってます。くしゃみで出てしまうより多い量です。下着から漏れ出てはないけどギリギリ。ショーツの股部分が濡れた感じです。 これは病院行くべき? 妊婦ではないです。 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 妊婦 トイレ 4ママ(5歳10ヶ月) コメント まろん 続くようなら受診されたほうがいいかなと思います。私は尿路感染でした^^; 1月4日 4ママ 自然にさーっと出てきてしまい、止める?もちょっとびっくりしてできませんでした。怖いですね😱 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
自然にさーっと出てきてしまい、止める?もちょっとびっくりしてできませんでした。怖いですね😱