コメント
ふ🍵
掃除メインで家事代行依頼しています。
以前は週1で来てもらっていましたが、相次ぐ値上げでその業者は辞めて今は別の方に隔週で来ていただいで月16000円です。
ふ🍵
掃除メインで家事代行依頼しています。
以前は週1で来てもらっていましたが、相次ぐ値上げでその業者は辞めて今は別の方に隔週で来ていただいで月16000円です。
「家事」に関する質問
この求人、どう思いますか😣 ▶︎365日の小児クリニックの医療事務 勤務時間 8:30-17:30 休憩1時間半 月給 25万〜 賞与2回 公休 120日以上 .......... 通勤時間 徒歩5分かからない(ドアtoドアで) 子どもたちの保育…
夫が頑張って働いてくれてるから今暮らせていることは大前提として… 今より大変になりたくない(仕事+家事育児はしたくない)ならもう少し感謝してくれてもいいだろーーーー!!!家事育児負担してくれるなら私だって働…
貴様は何様や 飲み会やからーてこちとらベビ様ワンオペして家事して 貴様が帰ってきてお風呂上がってから浴室乾燥に洗濯物干よったら寝る支度してソファーで寝落ちとる お風呂に入ったことは褒める (入らなまじでキレると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、コメントに気づかずお返事遅くなってしまいました!!
やはり値上げしてますよねぇ😭
隔週2時間って感じですか??
よければどこのサービスを使ってるか教えていただけないでしょうか🙏
ふ🍵
隔週で1回3時間です。
今は友人紹介の個人事業主さんに来てもらっているのですが、元々はタスカジさんてやられていたそうです。