旦那との言い合いでスネを蹴られ腫れて痛みがあります。痛みが何日続けば病院に行くべきか知りたいです。また、性格の不一致から別れるべきか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。
先程、旦那と言い合いになり腹が立ちました。あんまりにも腹が立ち私から旦那をおもいっきり押して出ていくように言ってると旦那からも反撃があり頭を軽く押されてスネを蹴られました。で、スネが何だか痛いと感じ見てみると足のスネを蹴られて膨らんでいるのですが、皆さんなら何日くらい痛みが続けば病院へ行って見てもらいますか??
今も蹴られてから数分立ちますが腫れて痛みもあります。旦那は、昔から私と言い合いになり私が旦那を押して家から出ていくように言うと色々とやり返しをしてくる人です。
やはり、、元々性格も合わないし子供が中学校も変わりたいということで今色々と動きだしてる時でもあり旦那と別れるべきか悩んでいます。皆さんなら、、この状況なら別れますか??
- ママリ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日も痛みが続くようなら行きます🤔
まず先に手を出したママリさんが悪いですよね。手を出すのをやめて、それでも旦那さんが暴力振るってくるなら離婚した方がいいと思います。
はじめてのママリ
多少痛くても日常生活が送れているなら骨に異常があることは考えにくいので私はそのくらいで病院には行かないです。打撲でしょうし、せいぜい湿布で様子見る程度ですね🤔
先に手を出しているのはママリさんなので正直どっちもどっちでママリさんにも問題があると感じますが、常にいがみあっているのであれば一緒に暮らすメリットは無さそう&子供にも悪影響では?と思うので離婚も視野に入れます。
ママリ
皆さん、コメントありがとうございます。
確かに、、私が押したのは先なので反省していますが、旦那と言い合いになりうっとしくて(旦那の家族での約束破りから言い合いが始まっています。)家から出ていってほしくて何度も出ていってと言ってるのに、ずっと同じ空間に居座ってるもんだから本当に嫌で争い?みたいになってしまいました。ここ最近は、、言い合いや争いがありませんでしたが今回は約束も破ったのも私がキレてしまった原因で。性格の不一致だし両家族とも価値観が合わず互いに苦しんできました。
正直、、子供の中学校を機に別れて暮らした方がいいのか悩んでいます。貯金は今までの貯金や旦那と財産分与して合わせても普通に暮らせますが、、物価高だしシングルでの生活に不安はありますが、、子供を思うと別々がいいかなと考えていたりもします💦💦
はじめてのママリ
まずは今すぐに病院に行って、打撲の診断書をもらっておくべきだと思います。これでDVの証拠になります!
合わないなら別れてもいいと思います。
今は男に依存する時代ではないですよね😅
ママ
出て行ってほしいと言ってるみたいですが、旦那さんの家でもありますよね?本当に一緒にいるのが嫌なら奥さんが出ていけばいいのでは?私だったらそうします。一度離れてお互い冷静になった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
コメント読みました。
旦那さんの家でもあるのに出て行って欲しいと言うこと自体間違いだと思いますよ。