※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がママっ子で、年末年始にパパがいるメリットを感じられず、むしろ負担が増えている気がします。皆さんはどうでしょうか。

娘がママっ子すぎて、年末年始パパがいるメリットがほぼ感じられなかった😂
朝起きたらこっちきて起こされるし、ご飯準備したりトイレ行ったり何かすればついてくるし、抱っこお願いすれば絶対嫌がるし🤣
むしろ旦那がいる分、私の仕事が増えてるのでは?までにさえ感じる、、、
皆さんこんなもんですか😂?

コメント

ままままま

めっちゃわかります!!!!!!!!
少し離れるだけでママ!!って呼ばれるわ、泣かれるわで全然パパのいる意味が感じられませんでした、、、
そしてパパがいる分仕事は増えるわ、何もしないからイライラするわで早く仕事始まってくれって思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じすぎて笑っちゃいます🤣
    パパがいる分仕事が増えるのはほんと許せないですよね😇?

• 23時間前
  • ままままま

ままままま

マジでなんもしなさ過ぎて、さっきコップぶん投げて発狂しようかと思いました🫶

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします、、、

• 21時間前