コメント
Pipi
義姉の子供たちは特に甥っ子姪っ子感はないですね😂
会えば普通に接するし同じく嫌いとかもないですが
可愛い😍😍😍までもなくです(笑)
そして私は弟しかいないので多分、そこに産まれても同じ程度かなと思います(笑)
実姉妹の子なら我が子みたいに可愛がってるのが周りにも多いです😂
🐰
実の姉の子供の方が断然可愛いです!色々やってあげたくなるくらい🥺!!
義兄の子供は申し訳ないですが全く可愛くないです笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり実姉とかだと可愛さ違うんですね🥹
- 23時間前
may
私が独身の時に弟が結婚して私が結婚するまでに子どもが3人いました。
甥っ子姪っ子は可愛くて可愛くてメロメロでした😍
夫のお姉さんにも3人いて可愛いです!
でも赤ちゃんの頃から見ている実甥っ子姪っ子の方が可愛いです😊
義姉の子が高3、高1、小6、弟の子が中3、中1、小5とうちの子たちより大分お兄さんお姉さんなので頼りになります☺️
-
はじめてのママリ🔰
集まった時とか面倒見良さそうですね🥹
従姉妹の子供が小5ですが沢山遊んでくれます笑- 23時間前
はじめてのママリ🔰
違いますね!義理の兄弟って夫もですけど結局他人じゃないですか🤣
はじめてのママリ🔰
誰が産んだかにもよるんですかね💦
実の弟さんでも産んだのはその奥さんなので少し距離感感じちゃうんでしょうか..。
私は多分義弟はそんな感じです笑
Pipi
めちゃくちゃあると思います!(笑)
娘の子と息子の子で違う…に近い感覚かなと(笑)
弟の子ってより嫁の子ってなるし、元々弟とそんなに仲良しって訳でもないので
我が子同然に可愛い!とかにはならないです😂
でもうちの母と叔母(母の妹)は昔から仲良くてお互いの子を我が子と同じ認識してて
子供の時から一緒に育ってきて母が2人いるくらいの感覚です😂🙌
お互いに自分に何かあれば姉妹が子供を助けてくれる!くらいの信頼感もあるし
実際、私たちが子供の時に母が仕事で行けない学校行事を叔母がきたり
私が車学行く時に何かで母がダメだった時に叔母が手続き一緒に行ってくれたり…とかありました(笑)
はじめてのママリ🔰
凄くいい姉妹関係ですね!!
私は姉とは住んでいる場所が遠すぎるのでそんな関係にはなれないです🥲
Pipi
羨ましいですよね🥺🙌
私はそもそも弟しかいないので絶対有り得ないなと…(笑)
なので言ったら私には実の甥姪は出来ないなと思います😭💦
弟のところに子供いたとしても、もし離婚でもしたらほぼ確で会うこともなくなりますし😂😂