妊娠・出産 悪阻で休んでいた方、仕事は何週から復帰しましたか?^_^ 悪阻で休んでいた方、仕事は何週から復帰しましたか?^_^ 最終更新:1月4日 お気に入り 悪阻 復帰 かのん🔰 コメント 🌻 3人目妊娠中2ヶ月半お休みもらって、15か16wくらいで復帰しました🙌🏻 1月4日 かのん🔰 ありがとうございます!そしたら、つわりは6週頃から休んでいた感じですかね?😊 復帰されたときは、フルタイムでしたか?完全につわり終わってました??💦 1月4日 🌻 確かそうでした😌 週4短時間のパートです! お腹が大きくなるにつれて身体がしんどくなってきたので、午前中だけに変えてもらいました💦 完全に終わってから復帰しました! 1月4日 かのん🔰 そうなんですね!お腹大きくなるとしんどいですよね😅まだ11週ですが、すでにしんどいです💦 正社員で仕事の内容的に融通きかないので、復帰迷います😔 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ありがとうございます!そしたら、つわりは6週頃から休んでいた感じですかね?😊
復帰されたときは、フルタイムでしたか?完全につわり終わってました??💦
🌻
確かそうでした😌
週4短時間のパートです!
お腹が大きくなるにつれて身体がしんどくなってきたので、午前中だけに変えてもらいました💦
完全に終わってから復帰しました!
かのん🔰
そうなんですね!お腹大きくなるとしんどいですよね😅まだ11週ですが、すでにしんどいです💦
正社員で仕事の内容的に融通きかないので、復帰迷います😔