お仕事 扶養内パート代より副業の方が稼げた場合、扶養抜けて自分で保険入りま… 扶養内パート代より副業の方が稼げた場合、扶養抜けて自分で保険入りますよね!? 収入にもよると思いますが、会社で入る社会保険料よりだいぶ高いのでしょうか😥 最終更新:16時間前 お気に入り 1 保険 副業 パート 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント いいね、参考は不要です! 社保のほうが、いいですが 厚生年金にもなるので。 国保のほうが安い場合もあります。 年金の支払いもあります💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 年金わすれてましたー😥ありがとうございます‼️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年金わすれてましたー😥ありがとうございます‼️