家族・旦那 3人目欲しいけど旦那のことが気持ち悪い、生理的に受け付けない…。 3人目欲しいけど旦那のことが気持ち悪い、生理的に受け付けない…。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 生理 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シリンジ法お勧めです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 いちど腫れ物に触るように話したことがありますが激おこでした。 1月4日 はじめてのママリ🔰 あれま。旦那さんも子供は欲しいと思ってるのでしょうか? うちはシリンジ法の方が確率が上がるからと伝えて(実際はタイミング法と同じ確率なんですが。。)、それならやってみよう、となりました。 プライドもあるので難しいですね。 1月4日 はじめてのママリ🔰 接触しないでできる妊活ができないとなれば諦めるしかないと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちど腫れ物に触るように話したことがありますが激おこでした。
はじめてのママリ🔰
あれま。旦那さんも子供は欲しいと思ってるのでしょうか?
うちはシリンジ法の方が確率が上がるからと伝えて(実際はタイミング法と同じ確率なんですが。。)、それならやってみよう、となりました。
プライドもあるので難しいですね。