2階建てのドラッグストアで、階段しかないため、商品を取ってもらうのは非常識でしょうか。
2階建てのドラッグストア(階段しかない)で、パッケージなど持参して、これと同じ商品(2階にある)を取って欲しいと店員さんに頼むのは非常識ですか?
いつもベビーカーなのでなかなか買えず💦
- フィリーネ(生後5ヶ月)
すず
それなら、ネットで買うとか抱っこ紐で行くとか色々方法はあるよなーと思いました😅わたし的にはなしです。
みまり
大丈夫だと思います!赤ちゃんいるから2階のもの取れなくて、、って言えばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
自分がお願いする立場ならちょっとタイミングと相手によって迷惑かなと思っちゃいます😣
私だったらネットで他のものを買う時にまとめて頼んじゃいます!
もしくはベビーカーじゃなくて抱っこ紐で行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
非常識まではいかないけど自分ならやらないです
他の店舗で買ったり主人といる時に買ったりネットで買ったりいくらでも方法はあるので
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで働いています!
そのときの混み具合によるかと思います💦セールの日は避けてほしいです🙏あとは頼み方にもよるかなと思います。ベビーカーなんだから当たり前みたいな感じの態度だと店員さんには失礼かなと。しっかり感謝つたえればアリだと思います!
フィリーネ
みなさまありがとうございます!
ナシ派が多そうですね💦
やめときます💦
コメント