その他の疑問 桃瀬幼稚園の始業式は7日でしょうか。1月のお便りがなく、持ち物も分かりません。教えてください。 前橋市の桃瀬幼稚園の始業式は、7日ですか? 終業式にお休みして、荷物を受け取りはしましたが、1月のお便りがなく、いつ始業式で持ち物も分かりません。どなたか教えて下さい。お願いします。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 幼稚園 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 冬休みのしおりは12月22日に出てますね🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 1月のお便りは何枚ありますか? 1月4日 ゆう 1月のおたよりは多分新学期配布だと思いますよ🤔 1月4日 ゆう 一応後で見てみますね🤔 1月4日 ゆう やっぱりまだもらってないと思います🤔給食だけ1月もらってます。 昨年のあったので日付見たら、1月のお便りは1月7日発行でしたよ。 冬休みについては先に写真載せた冬休みのしおりでお知らせになってますし、うちも最終日にお知らせ挟みはもらってないです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 お手数をお掛けしてしまい、すみません。 終業式に頂いたのは、冬休みのしおりに、献立表ですね。 冬休み明けに、1月のお便りを頂けるんですね。 教えて頂き、ありがとうございました。とても助かりました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1月のお便りは何枚ありますか?
ゆう
1月のおたよりは多分新学期配布だと思いますよ🤔
ゆう
一応後で見てみますね🤔
ゆう
やっぱりまだもらってないと思います🤔給食だけ1月もらってます。
昨年のあったので日付見たら、1月のお便りは1月7日発行でしたよ。
冬休みについては先に写真載せた冬休みのしおりでお知らせになってますし、うちも最終日にお知らせ挟みはもらってないです。
はじめてのママリ🔰
お手数をお掛けしてしまい、すみません。
終業式に頂いたのは、冬休みのしおりに、献立表ですね。
冬休み明けに、1月のお便りを頂けるんですね。
教えて頂き、ありがとうございました。とても助かりました。