その他の疑問 今度園のお友達のお家にお邪魔することになりましたが手土産は何が良い… 今度園のお友達のお家にお邪魔することになりましたが手土産は何が良いと思いますか?ほぼ喋った事のないママで、3組で集まります。 お邪魔します用のステラおばさん系のお菓子とみんなで食べれる大袋お菓子何個かでいいと思いますか?皆さん何持っていってますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんな感じで良いと思います! 初めてのお家には気持ち程度の焼き菓子など+子供達用の大袋のお菓子、もしくは気持ちの手土産は無しでミスドなどを人数分買って行ってます✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊