コメント

ドリーム
初めての日は小さじ1の5gで次の日は10gと増やして行けばいいです❗
ただ豆腐や納豆などたんぱく質を他にも使うメニューの時はたんぱく質全部で15g程度にした方がお腹に負担が少ないです。

ドリーム
塩抜きしてあれば15gでいいと思います🎵
-
トマト
ありがとうございましたー!!!
感謝です!!!!!!!- 6月28日
ドリーム
初めての日は小さじ1の5gで次の日は10gと増やして行けばいいです❗
ただ豆腐や納豆などたんぱく質を他にも使うメニューの時はたんぱく質全部で15g程度にした方がお腹に負担が少ないです。
ドリーム
塩抜きしてあれば15gでいいと思います🎵
トマト
ありがとうございましたー!!!
感謝です!!!!!!!
「離乳食中期」に関する質問
まもなく離乳食中期になります。 量が増えるので、炊飯器で一気に全部煮ようと思っているのですが、 野菜とささみなどのお肉を一緒に炊飯器に入れて煮ても大丈夫でしょうか? 一緒にやってはいけない食材や、炊飯器でやら…
ベビービョルンのお食事用スタイを買うか、 長袖のお食事エプロンを買うか迷っています🤔 いま、離乳食中期でもうすぐ離乳食後期になります。 ムシエのシリコンスタイとエロディのお食事スタイ、 マールマールのお食事エ…
【3回食への移行について】 スケジュールと移行し始めた頃の離乳食の内容を教えてください🙇🏻♀️ ・離乳食スケジュール ①8-9時 ②12時-13時 ③17時-18時 としたいのですが、ミルクだけの回は夜1回でもいいのでしょうか?(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました‼️
しらす、初めてではないのですが、
他の魚と違うんですかね?
しらすだけで15は多いのでしょうか??