明日から正月休み終わって仕事だ〜〜朝は眠いけど転職して2か月。少しず…
明日から正月休み終わって仕事だ〜〜
朝は眠いけど
転職して2か月。
少しずつ慣れてきた‼️
久しぶりの仕事ワクワクすっぞ😀😀😀
- 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
June🌷
素敵です☺️✨👏👏👏
全然関係ない人間だけど、前向きな気持ちの共有が見れて私もがんばろ!って気持ちになりました!ありがとうございます!
明日から正月休み終わって仕事だ〜〜
朝は眠いけど
転職して2か月。
少しずつ慣れてきた‼️
久しぶりの仕事ワクワクすっぞ😀😀😀
June🌷
素敵です☺️✨👏👏👏
全然関係ない人間だけど、前向きな気持ちの共有が見れて私もがんばろ!って気持ちになりました!ありがとうございます!
「転職」に関する質問
12月末に転職したのですが、、、めちゃくちゃミスしてたみたいで落ち込んでます。。。慣れない事務作業なので自分なりにわからないところは何度も聞いて、入力ミスがないよう何度もチェックしていたつもりだったのでショ…
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
会社に辞めたい事を伝えたら却下された... 出勤日数減らすのも却下された... それでなんとか続けて欲しいって... 6ヶ月の子が年末から肺炎で入院中です。 泊まり込みや旦那と交代で行き来して毎日忙しいです。 旦那と色…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
まだまだ新人なので
働いて覚えるしかなくて😂😂‼️
頑張って働いてます笑😆
June🌷
でもワクワクできるって、大事だし簡単なことではないと思うので素晴らしいと思います✨✨
初めてのママリ
ありがとうございます😊😊