12月末に転職したが、事務作業でミスが多く落ち込んでいるという相談です。
12月末に転職したのですが、、、めちゃくちゃミスしてたみたいで落ち込んでます。。。慣れない事務作業なので自分なりにわからないところは何度も聞いて、入力ミスがないよう何度もチェックしていたつもりだったのでショック倍増です😭
- ままり
コメント
あや
私も先月から転職しました✨
分からないことだらけで何が分かってて何が分からないのかもまだ分からないですよね😂
私は前職事務で、今経理をしていますが分からないところはめちゃくちゃ聞くし、ミスもします!笑
でも新人なんで当たり前です!(開き直ってる訳ではないです)
前職でも新人の子に最初から完璧なんて求めなかったしミスされても何とも思いませんでした👌🏻
きっとままりさんの職場の方も同じだと思いますよ🙆🏻♀️
沢山ミスした分脳にインプットされていきますし🔥
ほろほろ
同じで12月末から転職しました!年末年始の休みを除くとまだ入って1〜2週間なので先輩に最終確認はまだ必須の時期かなと思います😊
ままり
温かいコメントありがとうございます😭
私も教える立場の時は何も思いませんでしたが、教わる側になると迷惑かけてしまって落ち込みます😂が、働かないといけないのでクヨクヨ言ってないで昼からも頑張ります😭