※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで転職していい職場に出会えた方いらっしゃいますか??😂

パートで転職していい職場に出会えた方いらっしゃいますか??😂

コメント

ママリ

私は今の職場が一番です。
ボーナスでないところは不満ですが…。

はじめてのママリ🔰

出会えました!
事情があり今はそこも辞めてしまいましたが、本音はそのままそこに勤め続けたかったです。
また勤められる機会があればそこに勤めたいと思ってます。

はじめてのママリ🔰

出会えました💡
子供の事で休みやすいですしボーナスもパートなのに出ます✨️
不満などがあれば相談してすぐ解決しますし、今のところは問題なく通えています💡

ワーママ

正職幼稚園教諭からサービス業のパートに行きました!
女の職場は「私も子育てしながら働いてるんだからあなたもできるでしょ」という感じです子供の体調不良や呼び出しに理解なかったんですが、今の所は男性多いのに「子供のことが一番大事だから!職場は人いればなんとかなるよ!」と行事や体調不良で快く休ませてくれます🙇‍♀️
給料面はもちろん教諭時代の方が良かったけど環境が悪くて心身ともに体調崩してしまって、今はパートでボーナスないし時給低いけど人が良いから楽しくやっていけてます🥺

はじめてのママリ🔰

今のパート先はいい職場です!
管轄は市なので、超ホワイトです😂