コメント
三児のママ
銀行のマイカーローンでもう少し
金利やすいとこなさそうですか?
住宅ローン組んでたら同じとこで
組むと安くなりますよ🙂↕️
三児のママ
銀行のマイカーローンでもう少し
金利やすいとこなさそうですか?
住宅ローン組んでたら同じとこで
組むと安くなりますよ🙂↕️
「銀行」に関する質問
来年小学生で学童に入る予定です。 学童まで200メートルぐらいなんですが、 途中で横断歩道や銀行などがあるので 車がよく通る道を歩きます GPSも持たせますがすごく心配です。 最初は学童の先生がお迎えしてくれるようで…
大掃除をしていたら使用済みの銀行の通帳が大量に出てきました😅 シュレッダーとか持っていないので、どうやって処分しようか悩んでいます…。 家族の分合わせて20冊くらいあります😅 使用済みの銀行の通帳ってどうやって処…
みなさんお子さんのもらったお年玉はどうしていますか? 銀行に貯めてある程度大きくなってから渡す、 NISAに使う、子ども関連の物を買うときに使う、 など検討中です! まだ10ヶ月なのですが、みなさんがどうしているか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、住宅ローンを組んでいる銀行なのですが、ネット完結で2.3%とありました。詳しく聞きに行ってはいないのですが、もう少し低くなる可能性もあるのでしょうか?
三児のママ
安くなると思います!!
我が家はネットで書いてあるのより安くなりました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞きに行ってみたいと思います。ありがとうございました!