※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子どもの頃から霊感があった方はいらっしゃいますか?娘の言葉が本当かどうか、対処方法を教えてください。

子どもの頃から霊感があった方いらっしゃいますか?

娘が言ってることが本当なのか、こういう場合の対処方法を教えて欲しいです

※本当に悩んでいるので冷やかしは控えて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

子供産んでなくなりましたが、その前まではありました!
兄妹全員ある家庭で育ちました🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹
    本当に悩んでいるのでお力を貸して頂けると有難いです🙌

現在3歳の娘なのですが2歳頃からお化けがいると言うようになったのですが、3歳になった現在は、日中でも椅子の下にお化けが寝てるといって、椅子をどかして逃げる素振りを見せたり、最近は毎朝お化けに起こされると言って泣き叫びながら起きてます

今まではまだ3歳だから小さい子がよく言う事なのかなくらいに思っていたのですが、今朝は「お化けが近づいてきて入っていい?って聞いてきた」と言いながら泣きながら起きてきました
    娘は「ダメ」って言ったみたいなのですが、またお化けが「いい?」って聞いてきたと言ってきました

娘はほんとにお化けが見えているのでしょうか?
    また、今朝娘が言っていたお化けの入っていい?はどう言った意味なのでしょか

不安で怖いです😰

• 1月4日
ままり

私自身は勘が強いだけですが、好きで色々調べて知識だけはあるので、失礼とは思いますが書かせていただきます。

小さいうちは感受性が豊かで純粋なので、視えることが多いようです。2〜3歳です。
霊も生きている人間と同じなので、子どもの反応、親の反応を楽しんでいる霊もいます。そういう人、いますよね。
なので、対処法としては、まずは親が動じないこと。生きている人間のエネルギーって霊よりはるかに強いので、もう自分達に関わるな‼︎と強気でいて欲しいです。
娘さんには天然の塩を持たせてください。私は小さいジッパーに入れてポケットに入れています。お守りです。
マイナスエネルギーは良くないので、大声で笑ってプラス思考で、陽の気を身に纏うようにしてください。悪い霊は近寄れなくなります。吹っ飛ばされます。
成長とともに視えなくなりますがそれでも視えるようであれば、本人も辛いと思うので、力を抑える、または、弾き飛ばせる力を修行して身につけると良いと思います。

• ままり

ままり

入っていい?って、貴方の中に入って良い?という意味かと。憑依。違うかな。そんな感じがします。自由になる身体が欲しいと思うので、それは断固としてダメ。許してはいけません。

• 1月4日