子育て・グッズ 離乳食のスプーンについて教えてください!もうすぐ1歳になる娘がいます… 離乳食のスプーンについて教えてください! もうすぐ1歳になる娘がいます。スプーンに興味津々で、すくう真似をよくするのでそろそろ自分で持たせてみようと思うのですが、持ちやすいおすすめのスプーン知ってる方いたら是非教えていただきたいです🫶 最終更新:1月4日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 1歳 スプーン はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ エジソンママのベビータイプが使いやすかったです😊 ドードルも持ってますが、1歳なりたてだと重くてすぐ持つのやめてしまってました💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント