コメント
はじめてのママリ
ねー!連休あっという間でしたねー!😭私も明日から仕事です😭
はじめてのママリ🔰
同じくです✨もう一回連休初日に戻って欲しいです❗️
-
Pipi
戻りたいですよね😭🫶(笑)
クリスマス~お正月にかけてワクワクしてテンション上がってたのが
三が日過ぎるとなんか萎えます🫠- 1月4日
はじめてのママリ
ねー!連休あっという間でしたねー!😭私も明日から仕事です😭
はじめてのママリ🔰
同じくです✨もう一回連休初日に戻って欲しいです❗️
Pipi
戻りたいですよね😭🫶(笑)
クリスマス~お正月にかけてワクワクしてテンション上がってたのが
三が日過ぎるとなんか萎えます🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
泣きわめいてピーンと伸ばしてる赤ちゃんの足って M字にしたりできますか? 未だに怖くてできません。 抱っこで寝て置いた瞬間にモロー反射で起きるのでおひな巻き挑戦してみたいのですけど、泣きわめいて足バタバタさせ…
昼くらいに開封したパックのストロージュースを、今飲んでしまいました。 開封した時半分飲んで残りで遊んでたので、一時的にソファ横に隠してたのですが、存在を忘れてしまい、それを今見つけた子供が飲んでました、、 …
1歳4ヶ月の息子、食べ過ぎな気がするんですがよく食べるお子さんどのくらい食べてますか? 同じくらい食べる子いますか😅? 今日だと 朝 ・超塾ロール1本 ・ヨーグルト ・バナナ1本 昼(寿司屋で外食) ・うどん1杯 ・たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
お正月前が長めだったけど、休みに入るとあっという間ですよね😭😭
明日から仕事再開の方きっと多いですよね😭💦
ママリさんもお仕事ファイトです😭✊ ̖́-