ママリ
裏起毛は着せてないですね。動けば暑くなるし、薄めのトレーナーに上着着せてます!
着てほしくないものは見られないように完全にしまっておけば良いと思います。
ゆきだるま
裏起毛は必要ないので持ってません。
ロンTは今の時期はしまってます。
うちは短時間であれば構わないです。
うちの子上着着せましたが、室内で脱いで帰りはトレーナーで帰って来ました。
ママリ
裏起毛は着せてないですね。動けば暑くなるし、薄めのトレーナーに上着着せてます!
着てほしくないものは見られないように完全にしまっておけば良いと思います。
ゆきだるま
裏起毛は必要ないので持ってません。
ロンTは今の時期はしまってます。
うちは短時間であれば構わないです。
うちの子上着着せましたが、室内で脱いで帰りはトレーナーで帰って来ました。
「着替え」に関する質問
2歳5ヶ月。 ここ2、3週間ほどママがいいがひどいです💦 お風呂もお着替えも何もかもママがいい。パパがやるとギャン泣きです😓 保育園でも離れるといまだにギャン泣きだし 家でもママ抱っこ…とまとわりついてきます。 愛…
ベビーベッド(ハイタイプ)について。 赤ちゃんの着替えをするのに腰に負担のかからないベビーベッドを探しています。 ハイタイプで調べると高さ(赤ちゃんが横になる場所)が床から約70cmのものが多いのですが、実際に…
3歳1ヶ月の男の子! 小規模保育園に通っていて1クラス13人です! 荷物置きが廊下にあるので全員の荷物が丸見えな状態なんですが、今日息子の着替えを補充していたらオムツを置いているのがうちの子だけでした😭😭 先生がト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント