雑談・つぶやき 検診近いのに...。1人分のご飯作るのがめんどくさくて白米+すき焼きの… 検診近いのに...。 1人分のご飯作るのがめんどくさくて 白米+すき焼きのたれ+ミックスチーズをレンチンしたやつ、普通盛りより多目の量ペロ~っと食べちゃった。 でもおいしかった..w 茶色い料理と白米+チーズの組み合わせはなんでこんな美味しいのかな。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 検診 茶色 ご飯 料理 チーズ なぎりゅう(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります! 丼物って洗い物少なくて済みますし チョット身体に悪そうなくらいが美味しいです(笑) 6月28日 なぎりゅう 楽ですよね(笑) いつも、検診前にこういうご飯ばっかり食べちゃいます😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎりゅう
楽ですよね(笑)
いつも、検診前にこういうご飯ばっかり食べちゃいます😅