ココロ・悩み 有名人の家族写真に複雑な気持ちになるのは心が狭いのでしょうか。他のファンの本心が知りたいです。共感者がいれば教えてください。 つまらない質問ですみません。 ものすごく押しの有名人(男性)がいたとして、その人が新年早々幸せな家族写真、動画をアップして複雑な気持ちになるのは私の心が狭すぎるのでしょうか?😂 他のファンの方は大勢イイねをしていますが本心はわかりません。共感してくれる方がいましたら教えてくれると嬉しいです! 最終更新:1月4日 お気に入り 家族 写真 動画 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 狭くないですよ〜☺️ おそらくリアコに近い感情ですかね?? 私も昔推してたジャニーズに熱愛報道が出ると複雑というか普通に嫉妬していました(笑) それと同じような感じですかね?😂✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 共感してくださりありがとうございます! 奥さん、子供がいるのは当然知ってはいたけど、実際に見たら複雑な心境にしかなりません!笑 多分私と同じような気持ちのファンも多いと想像します! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうです。リアコです笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます!
奥さん、子供がいるのは当然知ってはいたけど、実際に見たら複雑な心境にしかなりません!笑
多分私と同じような気持ちのファンも多いと想像します!
はじめてのママリ🔰
そうです。リアコです笑